Sportverein Brixen | Schwimmbadweg 24 | 6364 Brixen im Thale | Tel: +43 (0) 5334 8110 | info@sv-brixen.at
Sv-Brixen

Tabelle | Aktuelle Ergebnisse | Spielplan KM | Torschützen | Karten | Statistik | Vorschau

30.04.2016: Brixen – Volders 2:1 (1:0)
Tore für Brixen: Michael Grahammer (10.), Robert Aschaber (89.)
En Spiel auf hohen Niveau. Volders spielstark, Brixen hielt mit viel Kampf dagegen.
Michael Grahammer erzielte aus einem schönen Spielzug die Brixner Führung. Volders versuchte alles um auszugleichen, dies gelang nach einem Abwehrfehler der Heimischen in der 52.Min.
Die Einwechslung von Robert Aschaber zahlte sich für Brixen in der 89.Min. mit einem Lochpass zum vielumjubelten 2:1 Sieg aus.

Rd. 18: SV Brixen - SVG Stumm, 23.04.2016

Rd.-18-SV-Brixen-SVG-Stumm-23.04.2016

23.04.2016: Brixen – Stumm 3:0 (1:0)
Tore für Brixen: Michael Grahammer (40.), Andreas Fuchs (53.), Philip Schmidt (78.)
In Halbzeit eins hatten die Gäste zu Beginn mehr vom Spiel und konnte die Heimmannschaft mit Einsatz und Glück einen Rückstand verhindern. Ab der 30.Min. bekam Brixen das Match mehr in den Griff und ging knapp vor der Halbzeit mit einer schönen Aktion in Führung.
Brixen verlegte sich auf sein Spiel und konnte mit schnellen Kontern immer wieder gute Möglichkeiten herausspielen.
Im Endeffekt dann ein verdienter Sieg für die Heimischen.

Rd. 17: SV Brixen - SK St.Ulrich, 16.04.2016

Rd.-17-SV-Brixen-SK-St.Ulrich-16.04.2016

16.04.2016: Brixen – St.Ulrich 1:1 (0:0)
Tore für Brixen: Peter Kofler (85. E)
Gegen den Tabellennachbarn entwickelte sich ein offenes und kämpferisches Spiel.
Beide Mannschaften ließen nicht viele Strafraumszenen zu.
Erst in Halbzeit zwei konnte Brixen einige Möglichkeiten erspielen, aber nicht verwerten.
Erst ein verwandelter Elfmeter, von Peter Kofler (85.), ermöglichte die Brixner Führung. Aber im Gegenzug konnte der St.Ulricher Stürmer im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden und bedeutete der verhängte Strafstoß den 1:1 Endstand.

Rd. 16: SV Brixen - SK Hippach, 09.04.2016

Rd.-16-SV-Brixen-SK-Hippach-09.04.2016

09.04.2016: Brixen – Hippach 4:2 (3:1)
Tore für Brixen: Marco Troger (2.), Michael Grahammer (18., 31.), Peter Kofler (69.)
Gegen den Tabellenvierten aus dem Zillertal zeigte die Heimmannschaft eine gute kämpferische Leistung.
Bereits in Min. 2 konnte Marco Troger nach einem Eckball zur Führung abschließen.
Brixen lies die spielerisch starken Hippacher nicht zum Abschluss kommen und erzielte aus einem Konter das 2:0 durch den starken Michael Grahammer. Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer erhöhte wiederum Grahammer auf den 3:1 Pausenstand.
Hippach versuchte in Halbzeit zwei heranzukommen und eröffnete dadurch den Hausherren Räume für Konter, die Brixen dann auch zum 4:2 Endstand nutzte.

Rd. 15: SV Brixen - FC Bruckhäusl, 02.04.2016

Rd.-15-SV-Brixen-FC-Bruckhaeusl-02.04.2016

02.04.2016: Brixen – Bruckhäusl 1:0 (0:0)
Tore für Brixen: Robert Aschaber (82.)
Eine kampfbetonte Partie zum Frühjahrsauftakt in Brixen.
Bruckhäusl verlegte sich auf Kontern, Brixen versuchte Druck aufzubauen. Die vereinzelten Torchancen der Hausherren vereitelte der hervorragende Bruckhäusler Schlussmann.
Der kurz zuvor eingewechselte Robert Aschaber konnte mit seinem ersten Ballkontakt (82. Min.) nach einem schön vorgetragenen Angriff, die Brixner zum viel umjubelten Sieg schießen.
(Link zu Foto´s auf Bezirksblätter Kitzbühel)

Rd. 11: SV Brixen - FC Buch, 17.10.2015

Rd.-11-SV-Brixen-FC-Buch-17.10.2015

17.10.2015: Brixen – Buch 2:1 (0:1)
Tore für Brixen: Roman Beihammer (63., 70.)
Wenige Torchancen. Das Spiel zeigte sich als ein Mittelfeldgeplänkel. Ein Strafstoß nach Foul von Goalie Kreidl in der 26. Minute brachte dcie Führung für Buch. Die Gastgeber waren zwar kampfstark und bemüht. Torchancen sollten sich dabei aber nicht ergeben, zumindest nicht im ersten Durchgang.
Buchwar auf in Halbzeit zwei gefährlich, doch dann kam der Auftritt von Roman Beihammer. Nach einem Eckball für Buch spielten die Gastgeber direkt nach vorne, Beihammer setzte sich gegen 2 Abwehrspieler durch und schob den Ball an Mazurides vorbei zum 1:1 in der 63. Minute. Nur 7 Minuten später war es erneut Roman Beihammer, der nach Vorlage von Alexander Astl das 2:1 besorgte und somit den Spielverlauf und das Ergebnis auf den Kopf stellte. Die Bucher versuchten noch einmal alles, doch die Brixner Hintermannschaft stand gut und brachte die Sieg über die Zeit.

Rd. 10: SPG Brixlegg/R. - SV Brixen, 10.10.2015

Rd.-10-SPG-Brixlegg-R.-SV-Brixen-10.10.2015

10.10.2015:  Brixlegg/R. – Brixen 5:1 (0:0)
Tore für Brixen:  Christoph Stöckl (70.)
Brixen konnte lange das 0:0 halten und sogar den Rückstand durch Christoph Stöckl ausgleichen.
In der Schlussphase verlor die Mannschaft ihre Struktur und fing noch eine empfindlich hohe Niederlage ein.

Rd. 9: SV Brixen - SVG Mayrhofen, 03.10.2015

Rd.-9-SV-Brixen-SVG-Mayrhofen-03.10.2015

03.10.2015: Brixen – Mayrhofen 3:3 (1:1)
Tore für Brixen:  Peter Kofler (7.E, 46.); Roman Beihammer (66.)
Brixen begann gut und ging nach einem Elferfoul an Robert Aschaber durch Peter Kofler mit 1:0 in Führung. Mayrhofen, mit einem Mann weniger konnte die Brixner Angriffsbemühungen gut unterbinden und durch einen unhaltbaren Fernschuss von Schiestl in Min. 23 ausgleichen.
Nach Wiederbeginn erhöhte Peter Kofler auf 2:1 und mit der schönsten Aktion des Spieles stellte Roman Beihammer in der 66.Min. aus 3:1 für die Gastgeber. Mayrhofen kam erneut durch eine Fernschuss auf 2:3 heran. Als schon alles mit einem Brixner Sieg rechnete konnte Weissenbacher mit einem Tausendguldenschuss für Mayrhofen noch einen Punkt retten.

Rd. 8: SC Kirchberg - SV Brixen, 26.09.2015

Rd.-8-SC-Kirchberg-SV-Brixen-26.09.2015

26.09.2015:  Kirchberg – Brixen 4:1 (2:1)
Tore für Brixen:  Markus Wallner (1.)
Markus Wallner brachte Brixen in Kirchberg nach 14 Sekunden und nur 5 Ballkontakten mit1:0 in Führung. Doch die Gastgeber erholten sich vor 550 Zuschauern schnell und nach einem Schnittstellenpass von Kapitän Marco Leo lief Roy Meulendjiks allein auf das Brixner Gehäuse zu, ließ den Tormann aussteigen und schob den Ball in Minute 6 zum 1:1-Ausgleich ins Tor. Es entwickelt sich ein offener Schlagabtausch. Kirchberg mit einem Abseitstor, das nicht gegeben wurde, Brixen mit Großchancen durch Johannes Widauer, Roman Beihammer und Stefan Bucher. Die größte Gästechance vergab aber Alexander Astl, der den Ball an die Latte schoß.
Harald Vcelar erkannte in der 33. Minute die Abseitsstellungen beider Kirchberger Stürmer und ging allein aufs Tor, ließ wie Meulendjiks zuvor den Keeper aussteigen und drehte durch seinen 2:1-Treffer die Partie noch vor dem Pausenpfiff.
Die Vorentscheidung dann in Minute 50. Nach einem Hirzinger-Foul an Meulendjiks im Strafraum zeigte der Referee auf den Punkt und dem Brixen-Kapitän die gelb-rote Karte. Marco Leo verwandelte zum 3:1. Der kurz zuvor eingewechselte Thomas Caramelle musste dann in Minute 60 sogar mit Rot vom Platz gehen. Nach einem überharten Einsteigen schickte der Schiedsrichter den Brixner nach nur 3 Einsatzminuten zum Duschen. Gegen neun Brixner hatten die Kirchberger dann leichtes Spiel und nach einem Eckball war Florian Pichler per Kopf zur Stelle und markierte das 4:1 in der 66. Minute. Die Gäste versuchten noch einmal alles, aber auch Topchancen durch Stefan Bucher und Peter Kofler konnten nicht genutzt werden.

Rd. 7: SV Brixen - SK Ebbs, 18.09.2015

Rd.-7-SV-Brixen-SK-Ebbs-18.09.2015

18.09.2015: Brixen – Ebbs  1:6 (0:2)
Tore für Brixen:  Peter Kofler (48.)
Leider ging die Premiere mit einem ersten Fluchtlichtspiel in Brixen in die Binsen.

Nach dem Anschlusstreffer in Halbzeit zwei kam nochmals kurze Hoffnung auf eine Ergebnisverbesserung auf, aber katastrophale Abwehrfehler ermöglichten Ebbs einen hohen Kantersieg.