Der 21. internationale Cordial Cup 2018 findet vom 19. Mai - 20. Mai 2018 in den Kitzbüheler Alpen statt! Gespielt wird auf 8 Plätzen im Bezirk.
·         U11 - 48 Mannschaften
·         U13 - 48 Mannschaften
.         U15 - 46 Mannschaften
.         Girl´s-Cup - 16 Mannschaften

In Brixen werden am Samstag, 19.5. die Vorrunden und am Sonntag, 20.5. Achtelfinale gespielt. Beginn ist jeweils um 9:15 Uhr.

In Brixen spielen:

U11 Gruppe E:

• SK Slovan Bratislava
  • Team Graubünden
  • SpVgg Bayern Hof
  • Qualisieger Slowenien
  • VFB Stuttgart
  • SG Kaarst

U13 Gruppe C:

• Borussia Dortmund
  • FSV Erlangen-Bruck
  • SpVgg Unterhaching
  • FC Hertha 03 Zehlendorf
  • FC Lugano
  • GAK Juniors

Die Auslosung bzw. Spielzeiten aller Mannschaften sind auf der Homepage des Veranstalters www.cordialcup.com ersichtlich.

Somit wird auch wieder der ursprüngliche Modus gespielt, bei dem die jeweiligen Gruppenersten und -zweiten für das Achtelfinale qualifiziert sind. Die weiteren Gruppenplatzierten spielen um die entsprechenden Plätze, jeder Platz wird ausgespielt.

Der Sportverein würde sich natürlich über zahlreiches Interesse an diesem tollen Turnier freuen. Für Verpflegung und Erfrischungen ist bestens gesorgt.