HUDDERSFIELD TOWN (UK) - Trainingslager in Brixen im Thale

HUDDERSFIELD-TOWN-UK-Trainingslager-in-Brixen-im-Thale

HUDDERSFIELD TOWN (UK) auf Trainingslager in Brixen im Thale
Trainingslager von Huddersfield
von 28.Juli  bis 4. August 2018.

Der Premier League Teilnehmer hat sich für
Brixen im Thale als Trainingslager entschieden.

Zwei Freundschaftsspiele finden in  Österreich statt.

HUDDERSFIELD A.F.C. vs. BOLOGNA F.C.
DIENSTAG, 31.07.2018   18:00 Uhr - Brixen im Thale

Gegen Bologna/Italien am Dienstag, 31. Juli um 18:00 Uhr
in Brixen im Thale

Zweites Spiel gegen RB Leipzig am Freitag, 3. August in Schwaz

David Wagners Mannschaft aus Huddersfield Town wird in Freundschaftsspielen im Rahmen des Vorbereitungslagers in Österreich gegen den FC Bologna der Serie A und den Bundesligisten RB Leipzig antreten.
Am Dienstag, den 31. Juli 2018, treten die Terrier gegen den FC Bologna aus der italienischen Erstliga in Brixen im Thale an und beginnen um 18 Uhr Ortszeit mit dem Auftakt.
RB Leipzig - der in der letztjährigen Bundesliga den sechsten Platz belegte - wird am Freitag, den 3. August 2018 in Schwaz der zweite Gegner von Town sein. Das Spiel beginnt um 17 Uhr Ortszeit.
Die Eintrittspreise für beide Spiele werden zu gegebener Zeit auf htafc.com bestätigt.
Für Fans, die nicht nach Österreich reisen können, ist bereits geplant, beide Spiele LIVE auf # HTTV + zu streamen!

SV Brixen - Trainingsplan Herbst 2018

SV-Brixen-Trainingsplan-Herbst-2018

Unter Download´s ist der Vorbereitungsplan der Kampfmannschaft und 1B-KM für Herbst 2018 ersichtlich.

FAZIT - Meisterschaft 2017/18

FAZIT-Meisterschaft-2017-18

Meisterschaft 2017/18 - FAZIT

Mit einem souveränen 4:1 Heimsieg über St. Ulrich/Hochfilzen bereitete unsere Elf den zahlreichen Zuschauern in Halbzeit zwei ein gutes Spiel. Nach einer etwas verhaltenen ersten Hälfte konnte unsere Mannschaft zulegen und ihrem scheidenden Trainer Paul Exenberger

einen schönen Abschied ermöglichen.

Zwei Treffer steuerte Top-Torjäger Michael Grahammer bei, der mit 27 Saisontoren die Torschützenkrone der Landesliga erreichte.

Unser SVB verbesserte sich damit in der Tabelle um zwei Ränge und beendet die Saison – wie im Vorjahr - auf Platz 7.

Für Trainer Paul Exenberger begann mit dem Schlusspfiff eine Auszeit vom Fußball:

Ich habe die Mannschaft nach dem Aufstieg vor drei Jahren übernommen. Die erste Saison war eine schwierige Zeit, aber wir haben gemeinsam den Klassenerhalt geschafft, blickt Exenberger zurück.

Das in seiner letzten Saison der Sprung auf Platz drei im Bezirks-Ranking gelang (hinter Kitzbühel und St. Johann) ist umso bemerkenswerter, da die Mannschaft aus Eigenbau-Kickern besteht und ohne auswärtige Spieler auskommt.

Der SVB dankt für Euren Besuch und die Unterstützung bei unseren Heimspielen und hofft, alle im Herbst wieder am Sportplatz begrüssen zu können.